:) (perebotinok) wrote,
:)
perebotinok

#1

Че-то надо написать. Ну например. Я сменил картинка на морде, это веломотомопедоцеклист, картинка со знака. Вот.
Об чем биш я? О дарогах. Идеальных дорог нет как нет и не идеальных. Но ждем с юзюмом пойдет на ура. Погода плохая, хотя зачем о погоде, ведь всего 9 часов назад было 4 утра. Или нет. Странная штука время. Иногда вот так идешь, вот, и приходишь. А куда? Зачем? Может кто объяснит, может потому-что так не скучно. Можно придумать например бизнес, просто продавать шаги. Мол человече, надо тебе дойти до ручки - это к нам, мы в этом толк знаем, а знаем ли?
Или не, не так. Если человече уже до ручки дошел, что делать. Наверное подарить кота! Коты это хорошо.
Бабушкины семечки - пережарены. А интересно сколько букв в этом предложении? Буквы это вообще странные. Наример. В этом предложении 23 буквы. И это действительно так. Можно даже посчитать. Все равно получиться 23. Хрень все это.
Subscribe

  • #7

    872 дня В тот день, когда мы не сможем вспомнить кто, зачем, и когда рисовал по трафаретам эти надписи, мы исчерпаем свое право говорить:…

  • #6

    Каждый третий россиянин хочет переименовать Санкт-Петербург в Ленинград.Это свидетельствует о том что каждый третий россиянин должен купить ладу…

  • #5

    Коль уж вспомнили про социальный протокол. Есть смысл поделиться продуктом жизнедеятельности серого вещества, пока оно еще есть. ""…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments